Buku Tamu

Ahlan wa sahlan…selamat datang…sugeng rawuh di blog RT MBM.

Kami berharap blog ini bisa kita jadikan sarana untuk saling berbagi, saling menasehati dan mengokohkan silaturohim diantara kita.

Semoga Allah Subhanahu Wata’ala senantiasa mengokohkan hati kita agar tetap istiqomah di jalanNya, mengokohkan ikatan hati kita dalam cinta kepadaNya dan memudahkan kita untuk meniti jejak RosulNya yang mulia.

Bagi antum yang ingin menyumbang tulisan bisa dikirimkan ke rt_mbm@yahoo.com

16 responses

12 01 2009
veteran_

ko belum ada satupun anak RT yang nongol kapan ramainya???????????

13 01 2009
rtmbm

lha tuh antum dah nongol he he….adik-adik lagi pada sibuk ujian akh, doakan ya agar semuanya lancar. Btw ini akh dian bukan ya?

13 01 2009
rtmbm

he he he gus ali tho, tak kiro akh dian, lha bahasanya mirip. monggo-monggo diramaikan. afwan adminnya lagi belajar ngeblog neeh, jadinya mungkin masih banyak yang perlu diperbaiki

16 01 2009
miftah

Assalamu’alaykum wr wb.
Semangat akh,..
teruntuk RT TeaM tolong sosialisasikan ke yang lain ya,..?
kalau tidak salah dulu mifta huda (jepang) pernah membuatkan millis buat kita lho,..
katanya mau ngadain futsal bareng dengan alumni RT, kapan nih,..
luangkan waktu yuks, yang sekitar jadebotabek kumpul kapan2 maen bareng gitu (dah lama ga ngumpul) dah punya aktivitas sendiri2 ya?

Wassalamu’alaykum wr wb.

miftah

17 01 2009
stunecity

iya, waktu itu udah sempet mbikin milis tp belum rame… mas Ali… gmn promosiin dongπŸ˜€
ini alamatnya http://groups.yahoo.com/group/ex_rt-mbm
ayo silakan pada gabung… atau mau bikin yg baru aja.. ganti nama gitu

20 01 2009
rtmbm

futsal bagus juga tuh.sebenarnya kita dah agendakan ahad pertama tiap bulan utk olahraga bersama seluruh RT TEAM.tapi belum sempat jalan karena sering bentrok dgn agenda MBM.insya Allah kedepan akan kita atur ulang waktunya agar bisa jalan&umumkan lewat blog+jarkom.kita juga ingin ada RT GATHERING setahun sekali utk mengumpulkan seluruh RT TEAM(minimal yg di Jakarta dan sekitarnya).gimana menurut antum?

21 01 2009
Aly junior

wah ide bagus mas setuju. Sekalian kenalan ke semua keluarga besar eRTe terus bisa sharing gitu kan enak kalo perlu ngadain entah baksos ke mana ato pengumpulan dana sosial, ato buat renov masjid ato asrama RT:),atopun……

kating, kating, kating 1, kating 2….halo gimana kabar Bang Dian c. master teknisi RT MBM lama ga muncul sudahkah hilang dari orbit??????

28 01 2009
VeteRaN

admin blog ini siapa?πŸ˜•
Aku pinginnya mo ikut ngiklanin blog, tapi isinya curhatan semua je…
Gimana? bisa diakomodasi ga?

30 01 2009
rtmbm

@veteran “kasih saja alamat blog antm,nanti kami masukkan ke blogroll”. skalian informasi,buat alumni rt yg punya website atau blog,silahkan kasih alamatnya ke blog ini nanti akan kami masukkan ke blogrol

10 03 2009
nur hidayat

hehehe..nama ane udah ada di blogrol..sapa tuh yang masukin…^_^

jangan futsal donk..masa’ ane cuma jadi penonton doank..
yang lain sekalian donk…apa’an kek…

10 03 2009
faradis

senang baca blog ini

11 03 2009
nur hidayat

waduh,,sodara..sodara..ane mohon afwan nih…blog RT jadi diketahui banyak ikhwah…hehehe…

http://enha1987.multiply.com/journal/item/45/blog_nya_eR_Te_eM_Be_eM_eS_Te_Aa_eN?replies_read=10

31 03 2009
orang awam

Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuhu…

Untuk saudara-saudaraku, adik-adikku (ada kakak kelas jg ding –Goez Ali, Bang Wahyu, Bang Yani–) yang baru menyelesaikan ujian….
semoga mendapat hasil yang terbaik…
dan untuk yang dah pulang kampung n mau pulang kampung, titip salam buat keluarga, semoga senantiasa diberi keberkahan oleh Allah swt.

31 03 2009
orang awam

eh.. akh Dian kok gak prnah nongol ya …??
biasanya dia semangat kali klo ada milis2 kaya gini…
jangan2 dah terlalu betah di Medan jd gak sempet ke warnet,πŸ™‚
Just kidding, Yan…!!

8 04 2009
asfht

rtuydfgyjbh

15 04 2009
asfht

wah makin sep aja nih blog pade ke mane nih bocah-bocah ya, lagi libur?alumninya donk yang bikin rame

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: