Profil Anggota RT MBM

12 01 2009

Untuk mengenal lebih jauh tentang keluarga besar RT MBM, pada blog ini  kami  akan mencoba untuk menampilkan profil anggota RT MBM dari generasi awal hingga generasi saat ini.

Karena keterbatasan database kami (terutama untuk generasi awal) kami mohon kesediaan seluruh keluarga besar RT MBM untuk  memberikan data dirinya kepada kami melalui email ke rt_mbm@yahoo.com atau memasukkan langsung ke blog ini pada bagian komentar yang nantinya akan kami pindah ke bagian tulisan

Apabila profil yang kami tampilkan nanti sudah tidak sesuai dengan kondisi sesungguhnya (misalnya sudah menikah ditulis masih single he he) harap segera diberikan koreksi untuk perbaikan

Jazakumullah


Actions

Information

19 responses

12 01 2009
masagoengok

Setyo agung susilo
keluar 2008 (cie…keluar????)
masih single alias belum laku
KEdiri 14 MEi 1986
Jl MEsjid Al muhajirin KOmplek PErtamina Bukit DAtuk, DUmai BArat , Dumai, RIau…
KPP Pratama Bengalis

13 01 2009
Veteran_

emang format pengisian profil kaya mana?????

16 01 2009
miftah

iya betul akh,..
format pengisiannya gimana bih, kasih contoh,..donk
kita kumpulkan dari zaman (pak amin yadi dkk(lupa dari mana?), pak turmudzi dkk(demak), pak suwardi dkk(demak), pak eka dkk(jatim), pak sarno dkk(blora)kang agus hendartono dkk(purworejo), ana dkk(demak) akh aldila dkk, akh zul-ni orang sibuk bgt sih (medan)ampe skarang angkatannya akh irvan dkk – sekarang,
kang agus ngasih formatnya aja biar enak
akh agung, n veteran status kita sama he he,…
teruntuk akh angung antum bisa belajar juga dengan akh veteran (akh ali y kalo g salah) tentang nahwu shorof
keep ukhuwah,..

17 01 2009
rtmbm

afwan lama gak nengok blog, lagi jadi suami siaga, nungguin isri mau melahirkan. Seharusnya HPL nya dah 5 hari lalu tapi sampai sekarang belum lahir juga, mohon doanya agar lancar ya

Untuk format pengisian profil
Nama, TTL, Alamat Asal, Alamat Kantor, Alamat kost/rumah, email, blog (kalau ada), masa kerja di RT (tahun masuk s.d tahun pindah kost, gak ada istilah keluar dari RT kan he he), Hoby, moto, proses masuk RT (tahu info RT dari siapa, peristiwa yang menarik ketika mau masuk RT, dll), hal yang paling berkesan selama di RT, foto bersama keluarga/sendirian buat yang masih singgle.
nama istri , tanggal menikah, nama anak, TTL anak.
Untuk format tampilan di blog sendiri ada 2 pilihan yaitu bentuk sederhana (hanya tampilan data aja) atau diberi narasi (cerita singkat tentang anggota RT tersebut). Menurut antum bagusan format tampilan yang mana?ada usulan lain/tambahan?

19 01 2009
Aly junior

Nama: Ali Subchan
TTL: Blora, 23 Oktober 1987
Alamat Asal: jl. Japah III No.42 Ngawen RT 04/02 Ngawen Blora Jawa Tengah
Alamat Kantor: Jl. Sudarman 01 Mlangsen Blora (magang sementara)
Alamat kost/rumah: jl. Japah III No.42 Ngawen RT 04/02 Ngawen Blora Jawa Tengah
emai: aly.subchan@ymail.com
masa kerja di RT : 3 Tahun(2005-2008)
Hoby: sembarang
moto: Berguna tuk semua
proses masuk RT : rekomendasi saudara(Ali Senior)
hal yang paling berkesan selama di RT: ramene, kebersamaanne,lsp.

19 01 2009
Aly junior

ralat: eh tuh harusnya 2008 bukan 200:)
matur jazakumullah khoir

28 01 2009
VeteRaN

Kapan RT MBM Reunian nih…??
Kangen sama Pakdhe Ndon yang udah punya momongan, kang sodik yang di Pare2, Kang Ghophur yang jadi AR di Meumere, Mas Margi yang jadi Juru Siksa(bener nggak ya..hmmmm…?) di Madiun. Cak Wahyu yang mo nyaleg katanya….
Kang Agus yang balik ke MBM lagi jadi Pak RT…
Gus miftah py kabare? ditunggu lhoh….
Trus, para penerus gimana??

28 01 2009
igun

kapan ne main bola anak RT vs bos2nya RT ?? gakseru ah..gk pernah komplit..kan bisa skalian sltrhm..tul gak??? betul…betul…betul…
oh y, katanya mau buat “kostum kebangsaan” anak2 RT?? kpn ni pak agus?? kan bth perstjuan dlu dr presidennya. he..he..

29 01 2009
om_jankz

Asslmkm,..

wah, lha om_jankz oleh ngisi database ora iki??
drg luluz je,…

29 01 2009
President

untuk kaos setuju banget.alumni yg mau pesan bisa kontak akh heru atau menuliskan pesanannya di blog ini (jangan lupa ukuran badannya).kaos dapat diambil lgsg ke markaz rt(kalau sudah jadi he he) atau kami paketkan.kami tunggu usulan desain kaos dari antm(maksimal 10 hari kedepan)

29 01 2009
muzaifa

Assalamu’alaikum….
dah lama ga tau kabar antum semuanya, ternyata pada ngumpul di sini.
kapan nih RT MBM reunian? kabar2in ya…

4 02 2009
elhamra

@muzaifa: No.HP-nya udah ganti ya??

10 03 2009
nur hidayat

Nur Hidayat…Jakarta 15 Mei 1987/ 17 Ramadhan 1407…Jl Gardu Gg Kapuk No.29 Rt 07/02 Condet Balekambang JakTim 13530…masuk RT MBM 2006 (kalo g salah)…prosesnya udah mulai waktu Bintal Islam DU 2005, disuruh masuk ma Bang Yani Lapian S, tapi ngeles dengan berbagai cara..akhirnya, tahun 2006 malah mendaftarkan diri masuk RT..saat ini magang di kanwil DJP Jaksel jl,GatSu kav 40-42 gedung AA lt. 3…punya blog sendiri di enha1987.mulitply.com….moto, HIdup Karena Ridho-Nya, mati karena cinta-Nya…hobi lari n renang…

kalo ditanya apa yang paling berkesan…semuanya berkesan indah alhamdulillah..semoga itsar tetap terjaga bagi kita semua..

23 03 2009
mawapres

SURAT TERBUKA MAWAPRES
assalamu’alaikum wr wb
Dengan ini saya selaku mawapres ingin menyampaikan beberapa hal:
1. Ucapan terima kasih kepada segenap jamaah Masjid Baitul Maal, pengurus MBM, RT Team dan kaum muslimin sekalian di manapun atas amanah dan kerja sama yang terbentuk
2. Mohon maaf atas segala kesalahan baik yang tidak sengaja terlebih yang disengaja baik dalam bentuk marah, bentakan maupun tindakan lain yang berbentuk pendzaliman kepada jamaah, pengurus MBM lainnya, warga RT Team semenjak keberadaan saya di RT maupun setelah lulus dari RT dalam hal saya “menjabat” segala macam amanah
3. Juga mohon maaf atas ketidakberkenaannya tindakan saya pribadi dalam kaitannya amanah dan tanggung jawab dan pelaksanaan tugas amanah saya
4. Saya harap tetap adanya jalinan ukhuwah di antara kita jamaah maupun pengurus dan alumni pengurus demi terwujudnya ukhuwah islamiyyah yang sebenarnya.

Demikian harap maklum dan dapat diberikan kemaafan serta keridhaan amin, terima kasih wajazakumullahu khairan katsir

2 04 2009
elhamra

numpang iklan, blogku😀 http://www.elhamra.co.cc/

9 06 2009
Yogy

Nama: Anugrah Endrawan Yogyantoro, Nick : Yogy-bukan Yogi ya..-
TTL: Medan, 11 Februari 1988
Alamat Asal: Ksatrian F. SIhombing Blok D NO. 9 Paskhas TNI-AU Polonia Medan 20157 Telp 061-7869223
Alamat Kantor: Biro Perlengkapan Setjen Depkeu, Gedung Djuanda II Lt. 15, Jl. Wahidin Raya No. 1, Jakarta 10710 -definitif insyaalloh-
Alamat kost/rumah: Jl. Juanda I B no E11 (Kost Babe Nuh), Pd. Kelapa, Gambir, JakPus Telp 021-3866972
email: yogy@ymail.com
masa kerja di RT : 1 Tahun(2005-2006)
Hoby: Membaca,
moto:
proses masuk RT : Lewat RT Senior yang -kebetulan?!- satu SMA (Sdr. Z n Sdr. DC)
hal yang paling berkesan selama di RT: rame jd ghiroh terus, bnyk yg kocak2 juga orangnya,dsb

9 06 2009
Yogy

eh lupa, motonya “bergeraklah, karena diam adalah sebagahian daripada kematian’

9 06 2009
Yogy

ohwya..pesen kaos ke akh Heru ya?? no hp bliau ada??

4 08 2009
Muhammad Ishak

kapan nih?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: